Мы ведь сами во всём виноваты

Валерий Кисляков
Как обычно,
со мной ты был нежным,
Всё старался улыбку дарить.
Только встречи у нас, стали реже,
Мы не знали, о чём говорить.
Друг без друга, уже не скучали,
Говорили почти ни о чём,
Или просто, по долгу молчали,
Не касаясь друг друга плечом.
Но во всём, только мы виноваты,
Что любовь не сумели сберечь,
Мы так счастливы были когда-то,
от случайных, нечаянных встреч.
Может быть,
нам начать всё  сначала?
Взявшись за руку, к звёздам лететь,
Чтоб как раньше, тебя целовала,
Чтоб о нашей любви, ты мог петь.