тяготение миров

Димитрий Шуйский
Надежда, веру дарит нам,
Надежда в то, чего не знаем.
И в оправдание своих ран,
В награду требуем, признание.
Чтоб нам восполнили с лихвой,
Страданья прошлые, мучения.
Но всё что есть, лишь выбор твой,
Ты сам творишь свой путь, влочение.