ты прости меня мама прости

Василий Асташко
Ты прости меня мама прости...
Слезы капают их не остановишь
Скоро знаешь приеду тебя навестить
Ты мне  мама калитку откроешь

Постарела ты мам на висках седина
И молчишь только смотришь в глаза мне
Да прости ты за то что была ты одна
Я скажу своей старенькой маме.

Посидим помолчим я ее обниму
Поцелую поглажу ей руки
Я ее не оставлю ведь больше одну
Не всплакнет больше мама от скуки