Радуга!

Лариса Типикина
От дружбы солнца и дождя
Родится радуга всегда,
Собрались семь цветов и в высь      
Дугой на небо унеслись!

Висит она над головой
Людей всех радует собой!
Взгляд от нее не оторвать,
Зовёт к себе её обнять!            

От  радуги светло и радость
Нам волшебство своё несет,
Ты подними  ладошки к небу, 
Осыплет радужным дождем!