О Боже мой!

Татьяна Минченкова
О боже мой! Как хорошо ,
Когда ты рядом!
Как хорошо, что мы,
Живем тобой!
О боже мой! Как все
Прекрасно в этом мире
И дышится легко
В стране родной.

О боже мой!Как хорошо,
Что ты нам даришь счастье!
Свободу , независимость, любовь.
И боже мой, не дай увидеть попелище
И скорбных лиц в стране родной.

О боже мой! Пускай  все люди мира
Стремятся вверх, как птицы в небеса.
И пусть все люди позабудут о несчастьях
И только радость, звонкий смех
Живет в сердцах.

О боже мой! Как хочется нам жить!
Любить, творить и думать о прекрасном.
Дай бог еще нам столько же прожить,
И радоваться счастью не напрасно.

А также будем мы любить детей и внуков,
Мы будем баловать излишней добротой.
И щедростью своей душевной вдоволь
Одаривать их путь земной.

О боже мой! За все тебя благодарим мы!
За то что ты всегда с нами в душе.
И путь нам истинный и правильный укажешь,
Спасибо господу, что мы еще живем!!!