Баксы, Евро, нефть и совесть!!!

Виталий Абалешев
Нефть была и Баксы были
Нефть плыла и Евро жили
Нефть на десяточку голову подняла
А Баксы и Евро на месте топчутся и ждут указ)
Кто мне скажет в чём секрет ???
Кто виновен в беспределе- я то знаю что Народ !!!
Что за народ у нас в России (((
Пенсионеры и старики Вы просто обнаглели !!!
Правительство на Вас горбатятся день и ночь
Нет просто совести у Тебя Народ !!!
Народ мне ответил в тот же миг
Когда совесть раздавали-
Мы вагоны разгружали,
Хлеб носили в магазины,
Дома строили для Вас,
Совесть до пяти ещё раздали
А мы до восьми пахали
И по блату её нам не дали
Вы нас простите пожалуйста за это (((
Вот и правде здесь полный…... конец
Тот кто слушал МОЛОДЕЦ !!!