Поздравление с юбилеем коллег системы Казначейства

Татьяна Туманова 4
Казначей - народ серьезный
Охраняет он  казну
Финансирует расходы
Строго в срок, статья в статью

Контролирует расходы
И ведет учет
Отвлечения не допустит
Все заметит, все найдет

Соблюдает он законы
Изучая каждый день
Применяет изменения
Не подвластна ему лень

И помощником в работе
Стал технический прогресс
Здесь компьютер помогает
Ускоряется процесс

И в преддверие юбилея
Вас поздравить поспешим
Всем здоровья и терпения
Чтобы труд был оценим

Чтобы счастливы вы были
И в семье уют, тепло
В коллективе дружно жили
Чтоб в душе жило добро

Казначейская система
Процветай, расти, живи
Добивайся  уважение
И признание найди!
С Юбилеем, 25-летием дорогие коллеги!