Движение, труд

Вера Миллер
Движение, труд успех несут
И расширение сознанья,
Как кони резвые  бегут
Из тьмы невежества, незнанья.

Они  стремятся к просвещению,
Ко свету мудрости зари,
К Любви, дающей озарения,
И воплощения мечты.

Они не сбросят седока,
Кто полон тех же устремлений,
Несется с ними сквозь века
От захребетничества, лени.

Труд созидающий взнесет
К духовным божиим высотам,
Где ум теряет числам счет
И приобщается к заботам

Творцов космических миров,
Благих сотрудников вселенной,
Любви, несущей свет даров,
И гармоничность жизни бренной…