В Телевизор

Станислав Сенькин -Рубанский
Ел тушёнку с ножа,
Под пивас проклинал.
Захотелось поржать,
Включил Первый канал.

Там, то песню поют
Логопеда труды.
То снимают кино,
Кто с кино нелады.

В общем, грусть и печаль.
Аж, поспать захотел.
Но негоже ночами
Кидаться в постель.

На другой перешел
Очень русский канал.
Там один депутат
Оппонента пинал.

Тот съедал тумаки…
Вот бы дали мандат!
Ведь с Суворовым спать
Хочет каждый солдат.

А потом говорят:
Мы опять всех сильней,
И румяней румян,
И белил побелей.

А пройдет пару сотен
Каких-нибудь лет,
Мы вообще Рай построим
На грешной земле.

Посмотрел я в окно,
Ночь скрывала пейзаж.
И  мне было смешно,
Прослезился я аж!

На Седьмом Киселе
Всей Руси Соловей,
Знал проблемы в селе,
Но свистел про Бродвей.

И пошел я ко сну…
Завтра  вновь нужно в рейс.
Чтобы нашу Страну
Поддержать тем, что есть.

Хоть налог заплачу,
Один раз, но тройной.
Так полжизни качу
С необъятной Страной.

Да, красива она...
И Сибирь и Урал…
-------------------
Только кто этих…на…
В телевизор набрал?