Ты знаешь как быть?!

Михаил Исаенков
Ты знаешь как быть?
С тем кто по-любому уйдет,
Время, приказало жить,
Оно не умеет идти наоборот.

Ты знаешь, как быть?
И что нас завтра ждет…
Ты научился любить
И сердце твоё поёт.

Ты знаешь, как быть!
Значит тебе повезет…
Жизнь тонкая нить,
А время тело грызет.

13 ноября 2017