Хитрый кот

Михай Кот
Хитрый кот задумал шкоду.
И сбежал он на свободу.
Два часа гулял один -
Очень важный господин.
Час обеда подошёл.
А еды кот не нашёл.
Прибежал скорей домой -
Мур, хозяйка, дверь открой.

13.11.2107