Хотела рассказать я о Тебе

Елена Данилова 4
Х отела рассказать я о Тебе, Бог мой.
В зывала, чтоб открыл мне очи.
А Ты во мне всегда был и со мной,
Л юбви в душе творя обитель Отчей.
А леющей зарёй и утренней звездой

Т ы говорил со мной. Ты говорил во мне.
Е динственной ж моей молитвой и мечтой
Б ыла мечта УВИДЕТЬСЯ с Тобой, хотя б во сне.
Е щё бы! Расскажу подробно всем Господь какой.

И вот в безмолвии стою я пред Тобой.
И счезло словно «я». Спаситель мой,
С молчу, Твою переживая бесподобность.
У му Тебя не передать ни словом, ни строкой.
С ама Любовь со мной. Здесь ни к чему подробность.