Мужской разговор -2...

Аркадий Абрамов
=Cкажу тебе, мой сын, попроще,
что твоя бабушка - мне  тёща!
И чтоб ни делал я, как зять,
её лишь будет раздражать!
 
А что «соплёй» меня назвала-
так это лишь конца начало.
Когда немножко подрастёшь-
слова мои,сынок,поймёшь!..