Мерзость

Олег Николаевич Новиков
Говорить мерзкие слова ,
Побольней чтобы ранить в грудь ,
Продолжать гнусности совать -
Навсегда совесть обмануть ?

Это всё временный успех ,
Червячок будет донимать ,
Налегке песенку не спеть :
Счастья нет , попросту нема .

У кого рожа вся крива' ,
Нос тому всё равно утрём -
В глубине , как ни прикрывай ,
Будет гнить мерзкое нутро .

                14.09.2017