Мир вокруг меняется

Евгений Смолик
Мир вокруг меняется…
          Колода дней тусуется…
Но не сочиняется,
          Блин… и не рисуется…

Новое не строится…
          Старое ломается…
А, что-то в жизни изменить,
          Хер не поднимается...
-----------------------------.