поздравляю

Игорь Райтер
       мне хочется ...
    чтоб ты...
  пока...
не знаю
безумные мечты
мечты без края
в жизнь воплотил и стал
МОИМ мужчиной
таким особенным
таким безумно СИЛЬНЫМ
... таким...

но я молчу
         и выжидаю...
   мне хочется ...
        чтоб ты...
              пока...
                не знаю

МНЕ
    ХО-
       ЧЕ-
          ТСЯ!