Читаблуды

Михаил Марусин
Каждый раз одна и та же картина: стоит опубликовать материал - в ту же секунду налетают одни и те же, как утки на червяка. Прикола ради иду на ленту, открываю соседние добавления - те же самые "читатели". А лента обновляется чуть ли не каждую секунду. Это по сколько в минуту вы "читаете"? Фамилий писать не буду, но, блин, робяты, это у вас прикол такой или болезнь?

Ответного визита, разумеется, ни к одному из вас не будет.