Привет души моей примите

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Прошу: услышьте и простите,
я позвонил Вам просто так,
привет души моей примите,
я сделал ведь всего лишь шаг.

Мои сомнения развейте,
пусть дует нежный ветерок,
я не прошу,
Вы мне не верьте,
хочу лишь счастья на денёк.

Вы глазки яркие зажгите,
Как сладок этот маячок!
Вы поцелуями покройте,
скажите нежно: я цветок.

От аромата захмелею,
пускай всего лишь на денёк,
не жаль,
я сердцем ведь сумею
хранить Ваш теплый огонёк.