Одиночество

Кундыз Джумалиева
Все тайное порой бывает явным...
И твердо знаю это не секрет.
И потому скажу вам, что когда то,
За все приходится держать опять ответ.
Как гром средь Неба ясного случиться,
И душу твою словно всколыхнет.
Тебе совсем несвойственный поступок,
Все потому что от тебя как тень ползет.
Не смоется...не скроешь...и возможно,
Повиснет на тебе ярлык во век.
И главного понять ты не успеешь,
Зачем пришел в сей мир ты человек....
Вот так и будешь думать прозябая,
Дни коротая в полной тишине.
Все от того что  сущности не зная,
Ни ведал, что сидит она в тебе.