Пасмурно снова

Горбылева-Григорьева Валентина
Занавесили тучи окошко.
Улетучилась прочь благодать.
Постояло б тепло, хоть немножко.
Там зима начнёт песни слагать.

Не успели теплом надышаться.
А метели стоят у порога.
Скоро будем зимой наслаждаться.
Нам покажется длинной дорога.