Жизнь

Наталья Беляева Ерух
Жизнь, порой
непредсказуема.
Она вставляет нам
палки в колёса.
Трудности - это
ещё не тупик!
Это препятствия
на нашем пути,
которые мы должны
преодолеть.
Жизнь, как конфета
оставляет после себя
послевкусие.
Она состоит из радости
и горечи.
Со слезами радости
мы приходим в этот мир
И со слезами горечи
покидаем его.
У каждого в жизни своя
дорога и свой смысл,
который он выбирает сам.
Но если в человеческой душе
есть любовь, доброта и знание -
это самое ценное, ради чего
и ради кого стоит жить.