Переулочек

Евгения Позднякова
                Детскому садику 45
                с любовью.
Переулочек  наш Полевой
Красит осень в нарядные краски,
Украшает забор кружевной,
Детский садик по имени «Сказка»
Может « Солнышку» он не в пример,
Но гостей от души привечает,
Садик наш, хоть и пенсионер,
Любят все его и почитают.
Оперившихся, много птенцов,
Из родных его стен улетело…
В праздник, гости спешат на крыльцо,
Чтоб веселье вокруг закипело!
А Ларисы Антоновны взгляд,
Отражается в личиках милых
Сколько деток здесь,выстроив в ряд,
Она песням казачьим учила.
Сорок пятый, ей садик  родной.
Юбилей! Как давно это было
И косичкой мотая смешной,
В эту » Сказку» она приходила.
Мы живём все одною семьёй,
В детском сердце по звёздочке светит,
С Днём рождения, садик родной!
Добрым словом, вас всех здесь приветим!
Все традиции соблюдены,
Те, кто здесь начинал, не забыты,
Садик «Сказка» начала начал!
И сердца вам, и двери открыты!