Я вспомню о морошке

Татьяна Пороскова
04.11.17

В снежный день я вспомню о морошке,
когда листьев облетел шатёр,
талых ягод россыпь на дорожке
и болота сказочный ковёр,

тишину и тайну сосен старых,
раны леса. Их не позабыть.
Всё дороже. Становлюсь я старше.
Паутинкой жизни моей нить.

На ветру, в суровые метели
греет душу памятный тот день.
Как качались ветки древних елей!
Стол накрыл   для угощенья  пень.

фото автора