Любовь покрывает множество грехов

Наталия Грязнова Сажина
Справедливость без любви - это суд.
Да не просто справедлив, а жесток.
Милостыня без любви - просто жест:
Показуха. Польза есть или нет?

Нет прощенья без любви. Это факт.
И доверия тоже нет, без любви.
Дать не в силах ни любви, ни тепла
Если нет их. Где ж их взять, расскажи?

А росток любви в сердцах матерей
Дар от Бога, плод Его сеет Дух.
Береги же тот росток и жалей
Поливать любовь добром - не забудь.

Ведь она покроет сотни грехов.
За грех мира Сам Христос пострадал:
Из любви, к нам всем, пролил Свою кровь,
Искуплением для грешников стал.

Научиться несложно любить.
Надо только прощать и жалеть
И улыбку и счастье дарить
Не взирая на " холодность " дней.