Отзывы - 335, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, замечательный экспромт на стих Сергея. У Сергея на фотке такая мадам, что на коне не обскачешь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.11.2017 15:45   

Мало сил у Толика -
Небольшая толика!
Надо роту ей солдат,
Чтобы обуздать азарт!
От  того  мужик  помЁр!
Баба  плачет  до  сих  пор!

Спасибо, Солнышко! С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 17:17 

***

 "Какая Марья без Ивана", и как Георгий без баяна... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   13.11.2017 15:42

Всю жизнь с баянами дружу,
И рад такому куражу!
Продляет музыка нам жизнь!
Татьяна, за неё держись!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 17:21

***

Рецензия на «Мы сумеем ломом и кувалдой!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

***

Татьяна Темнышева   13.11.2017 15:40   

Слабый наш менталитет,
Коль кувалды с ломом нет!
Обалденный инструмент:
Исправляет всё - в момент!

Благодарю, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 17:25