У меня по спине побежали мурашки

Ольга Викторовна Назарова
У меня по спине  побежали мурашки,
И по телу  все волосы встали дыбом!
Ты такой  восхитетельно-жесткий няшка,
Неразрушаемо-стойкий супер- глыба!

В тираничной бездушности важный знаток,
Феодально-безжалостный ты вредный сноб,
Бессердечно-сухой как опавший листок,
Непроходимо-бездушный большой сугроб.

Я сижу вспоминаю какой ты гадкий,
Кровожадно-зелененький как крокодил!
Для меня остается одна загадка,
Почему до сих пор ты мне не позвонил?