От любви твоей тает душа

Елен Лазаревская
От любви твоей тает душа
И играть начинает на струнах...
По тропинке к тебе я пошла,
Там где было когда-то трудно...
Но теперь налегке бегу,
Не цепляя колючки обид,
Потому что тебя ищу,
Не беря суету на вид.
От любви твоей я загорюсь,
Как свеча от огня горит,
За тебя я в ночи помолюсь,
Да и ты за меня помолись...