Осень, какая ты осень...

Дамила
Осень, какая ты осень?
Снятся твои витражи.
Песни не все я пропела,
Мне по душе о тебе.

Властной тебя не зову я,
Счастье приносит пора.
Как для меня ты легка.
Листья по кругу летят.

Осень, какая ты осень?
Жёлтые листья парят...
Как без тебя нереально.
В вальсе цветном суета.

Осень, какая ты осень?
К милой сбегу навсегда.
Так листопад наслаждает,
Радует пёстрой судьбой.

Осень, какая ты осень?
Я восхищаюсь тобой.
Но расставанье возможно,
Время придёт улететь...

Осень прекрасная осень,
Ты идеал моих снов.
Боже, какая ты осень...
Снятся твои витражи...

2017