Казацкая залихватская

Игорь Лоторев
Разгуляемся, братцы
Стремена, как по стропам
И устроим всем танцы
На конях...эх..голопом

Да помашем саб’лями
Девкам чтобы не хмуро
Чтобы милки с граб’лями
Не стояли понуро

Красотой так и блещат
Кто красивей, белее
А казак коня хлещет
К девкам бы поскорее

На погосте устроим
Беспробудные танцы
Разбежались? Догоним
Кричат парни красавцы

Баянист дружка сеет
Ноты влево и вправо
Заводила игреет
Тост стоит где попало

За Родную Отчизну!
За доблесть и рать!
«За мою тещу грызму!!
Эх...давай хохотать

Пусть гуляет станица
Где радость и дух
Там любую зерницу
На троих, не на двух

Да гуляй, любо, хлопцы
Пусть нема ждет са’бель
Да коней мягки торсы
И теплее постель...