Улыбка

Арик Сержантов
Беда.ТВ,смотрю Париж
В Париже так не пошалишь
В Москве привыкли как и там:
Мне чашку кофе,круассан.

     Пардон,мадам,пардон,пардон
     Сейчас в Париже всё вверх дном
     Нет сливочного как у вас
     Мы из Останкино сейчас

Смотрели Вашу передачу
И кадр там был как на удачу
Ведущий кнопку нажимал
И аппетитно показал

      С улыбкой,как это легко
      Вот- круассан Вы далеко.
      Бывал,мадам,бывал в Москве
      Признаюсь,пребывал в тоске

Все без улыбок почему-то
Кондитер я,возможно круто
Коллеги создают припёк
На Колыму б я их упёк

       Не для работы,пусть живут
       Чтоб не лежало,всё крадут
       Ну,как по Вашему,легко
       И от столицы далеко

Ну как своих, и не щадить
И.в круассаны! Заложить
Пожалуй пушечную смазку.
Не мудрено поверить в сказку

       Что русский может сотворить.
       Пардон,мадам,употребить.
       А масло сливочный у Вас
       Ну,как у нас коньяк и квас

Нет пиво пить я не решил
Его такой же получил
С прекрасной,умной головой
И очень длинною рукой

       А в Вашем масле,молоке
       Вся гадость в этом порошке.
       Вот как соломенный коньяк
       Не стал бы пить его за так

Восточный немец выпускал
Кто русский самогон вкушал...
А без улыбок? Что сказать
Так зубы можно показать

       Которых нет у большинства
       Врачи  теперь - одна братва...

    Арик Сержантов 13.11.2017г.