Вадим Карасёв с Украины

Измайлова Евгения
Чтобы там не говорили,
Карасёв Вадим – модняшка:
Каждый день на нём обновки:
Или новый пиджачок, или новая рубашка.

Он и важен и серьёзен
И вещает здраво,
Раздаёт свои прогнозы
То налево, то направо.

У него расклад один:
Верный путь держит держава,
Если что-то и не так,
Это всё издержки, право.

Вадим мыслит, что народ
Выбрал свою долю:
Форточку открыл в Европу,
От России отвернулся и почуял волю:

Можно факелы зажечь,
Русским плюнуть в рыло,
Убивать,  казнить, сжигать,
Осквернять могилы.

Словом, демократия -
В рiдной батькiвщине,
Песни надо ей слагать,
Прославлять отныне.

Но Вадим - мудрый карась:
Он - и нашим, он - и вашим.
А кто прав, кто виноват?
Времечко покажет.