Отзывы - 318, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бывают в жизни встречи и разлуки» (Светлана Светлова-Ягодина)

Лучше встречи, чем разлуки,
Без тебя "помру" от скуки!
Поскорее приезжай,
Милка, в Краснодарский край!..

Скажу банально: не пропьёшь Талант!
Твоим стихам, Светлана, рад!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 17:12

***

Рецензия на «Но в памяти осталось то мгновенье» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы с тобой давно расстались,
В душах - мрачная усталость,
Очень холодно, темно!..
Неприятное "кино"!

Рука Мастера и Моё одобрение, Света!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 17:06 

***

Рецензия на «Запеленала седина виски» (Светлана Светлова-Ягодина)

Разлука сокрушила отношения,
В моей Душе - тревога и сомнения!
Нет от беды - лекарства и спасения!
Любви взаимной - полное затмение!

Отлично сверстала! Пять баллов, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 16:59

***

Георгий, благодарю с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   13.11.2017 17:02

***

Рецензия на «Тепло исчезло не вчера» (Светлана Светлова-Ягодина)

Тепло исчезло во дворе,
И в наших отношениях,
Мы пребываем в ноябре,
В мучениях, сомнениях!

Отлично, с Моим Почтением, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2017 16:52