Веточка сирени

Виноградова Алена
Я сегодня чрезвычайно весел,
Бередит моё сознание весна.
Зацелованы остались твои чресла
И не дОпит на столе бокал вина.

Голова наполнена сюжетом
Черно-белого советского кино
И стучится веточка сирени
В покосившееся, ветхое окно.