Берег

Маха Иванова
Riverside

Clouds carry thoughts
Through a fairytale sky
Breathing is easy
Like dreams about flying

White lilies bloom
A great heron stands tall
Time travel is easy
Like dreams about falling

Reeds dance with wind
A hawk soars above
Smiling is easy
Like dreams about love

Azuki Lynn

БЕРЕГ

Облака несут мысли

По сказочному небу.

Дыхание легко,

Как мечты о полете.

Белые лилии цветут.

Стоит большая худая цапля.

Путешествие во времени так легко,

Как мечты о падении.

Тростник танцует с ветром,

Ястреб парит в вышине.

Улыбка легка,

Как мечты о любви .