Харасик

Григорий Вольф
Коротка у Любки юбка и в обтяжечку бедро
Грудь почти что нараспашку - без бюстгальтера добро

Посмотри какое тело, слушай Вась, ну похарась
Ты ж здоровый, в чем же дело, где твоя мужская страсть

Не рискну, прости Любаша, изменился ныне мир
Дай согласия бумажку. Пусть подпишет бригадир..