Скорпионам - мужчинам

Виктор Аугустыняк 2
 (гороскоп от В.Аугустыняка)

Все Скорпионы гордость мамы,
Хотя и несколько упрямы.
И мамы в них души не чают.
 Гордятся ими, величают.

На вид спокойны и беспечны
Но скрыт у них внутри котёл.
И не заметит первый встречный –
Замаскированный костёр.

За Скорпионом закрепилась –
Его привязанность в любви.
Хотя бывают Скорпионы
Иными, что не говори.

Он строит жизнь и независим,
Уверенный всегда в себе.
Не признаёт нечётких истин
Наперекор своей судьбе.

Средь Скорпионов есть формация –
Охотников за информацией.
…Всю по крупицам собирают,
Потом надёжно охраняют.

Ну а  добившись своего,
Не знайте горечь поражений.
И выходите вы легко
Из ситуаций и сражений.
У Вас есть символ, грозен он,
Жалящий больно – СКОРПИОН!

Знак Зодиака Скорпион (24 октября — 22 ноября)