Устал от суматохи, что вокруг...

Роберт Астаповский
Устал от суматохи, что вокруг
Кружит и тошноту во мне рождает.
И ты наверное устал мой друг,
От грусти, что в душе ростки пускает.

Что делать нам и как собой остаться?
Как на вопросы получить ответ?
А может проще с жизнью распрощаться,
Ведь лучше ярко вспыхнуть, а не тлеть.

Так много способов уйти из жизни,
А вместе с тем, уйти от всех проблем.
Ты только кулаки сильнее стисни,
И делай шаг не думая: "зачем?"

Плевать, что после кто-то тихо скажет:
"...В окно он вышел и ушёл в землю..."
Никто из них и виду не покажет,
Что чувствуют за смерть твою, вину.

Они все хором будут повторять:
"Убила гравитация мальчишку!"
И также дружно будут отрицать,
Что — безразличье их, дало подвижку.