не

Арсений Солиботва
не прочесть твои стихи до конца,
не смахнуть слезы со злого лица.
не открыть ветрам – глаза, друзьям – ладонь,
и на крыше с тобой спички – не жечь.
не слышать в цветке сорванном слова твоего единственного,
в месиве слоганов, закороченных проводов и вагона заблёванности – смешного детства.


/ 2005