Время сумрачное года

Иван Шевченко 4
Время  сумрачное года,
Обнажились     тополя.
А в Орле стоит погода
От  шести  и  до нуля.

За окном бушует осень,
За окном
        шуршит листва,
А душе  приятно очень
Слышать  нежные слова.

На поля  и на деревни,
Скоро  выпадут  снега,
И  оденутся   деревья
В   серебристые  меха.