А знаешь... Чувства просто не уходят

Невероятный
А знаешь... Чувства просто не уходят.
Я очень часто вижу нас во сне.
И каждый день, что без тебя проходит,
Я помню как ты улыбалась мне.

Совсем всё стало в жизни по-другому,
Других я женщин больше не искал,
Скучал по твоему теплу родному,
О том, что сможем всё вернуть, мечтал.

Но дни идут, ты от меня всё дальше,
Другому даришь блеск волшебных глаз.
Так жаль, что ты не веришь мне, как раньше,
И жаль, что в словаре твоём нет "нас"...



Ответ на: «Мне без тебя...» (Лана Солнышко)
http://www.stihi.ru/2016/08/17/2597



12.11.2017