Родная любовь

Мария Грузденкова
  +
Во дворе играет дед
с маленьким внучонком, 
Во дворе мы слышим: «Нет!»
или: «Дай!» - крик звонкий.

Столько нежности в словах
и любви, заботы.
Столько будет ещё вахт
дедовой работы!

Любит деда малый внук
до самозабвенья –
И у деда сердца стук
сладок, как варенье.

Внук растёт и счастлив дед,
а внучок любовью
Деду красит Белый Свет,
чистой рода кровью.   
11.10.04г.