От морозности

Александра Брыткова-Смолякова
Сиротинка-осень хмурится,
Молоком разлит туман.
Лакированные улицы,
Воздух, свежесть - как дурман!

Хруст волшебный под ногой,
Где цветочек Алый рос.
От морозности такой
Щёки красные и...  нос!

  13.11.2017