Мне надо высказаться, надо

Галина Динова
О Здравии молилась раньше,
За упокой же ставлю свечи,
Разоблачая лживых в фальши,
Спасаю Душу от увечий.

Сними грехи сейчас, Всевышний,
С Души скончавшегося сына,
Пусть Мир живет под его крышей,
Тепло исходит от камина.

Кого-то здесь не научили
Любить, и требуя отдачу,
Со злом живет в своей пучине,
А я над горем тихо плачу.

Проклятия её сыграли
Большую роль в его походе,
Осталось фото на рояле,
Осталось фото на комоде.

Скандалы создавала ведьма,
Чтоб погубить святую Душу,
Об этом всём не знала ведь я
Создатель Милостивый, слушай...

Мне надо высказаться, надо,
Чтоб боль растаяла на сердце,
И отодвинув все преграды,
Принять пожизненное скерцо.

А Душу любящего сына
Ты приголубь сейчас рукою,
Пространство Ваше ведь Едино,
Люблю обоих Вас, не скрою...