Благородство

Дмитрий Рогачёв 2
Хотел ты подарить мне радость,
И благородства своих чувств,
Но оказалось лишь неясность
И из целованная грусть.

Где ж благородство, эта странность,
Та радость, что дарил ты мне,
Осталось слёз моих туманность
И страстный  шёпот в тишине.

А я хотела быть с тобою
Лететь, парить,кружить, любить,
Быть верною тебе женою,
Восторгом нежности светить.

Как часто мы за благородство
Фальшь принимаем с горяча,
Всегда ища с любовью сходство,
А выбираем   фирмача.