Наконец-то!

Римма Фролова
Сегодня я выбросила все твои подарки
Как ненужный хлам,
От которого ты отказался ещё вчера.
Так зачем же он мне сегодня???
Они держали меня
В твоем же обмане
И в надежде
Ещё вернуться
В прошедший день...
Ты рад? Я могу теперь
Улыбнуться?

Ты всё обнулил,
А я эти нули до сих пор хранила,
Берегла.
Я нули любила?..