Груз общества

Тесла Бой
Нас подхватит ветер перемен,
Когда мы превратимся в прах.
Вороны будут кружить вальс,
На наших костях.

Нельзя удалить боль,
Что прячется внутри.
И сколько бы ни горел,
Все умрут в пыли.

И только в смерти мы,
Лишаемся одиночества.
Став мертвым грузом,
Нашего общества.