Манифест 2015

Странные Стишочки
Я опять откажусь от себя.
Я зарою талант в землю.
Я закрою своё окно
И уже не увижу небо.
Мне бы только сидеть в углу.
Чтобы страшно не было больше.
Но мой страх разлит на полу,
Он кривляется и хохочет.
Зеркала, всюду зеркала,
Даже если глаза закроешь.
Ты зароешь себя, зароешь.
Но сначала сгори дотла.

2015