Какие существуют расстоянья

Сергей Носов 8
Какие существуют расстоянья
вот для жука -
от камня и до камня
от той сосны
до этой где упал
для бабочки
всего одна поляна
с красивыми цветами -
это жизнь
от края и до края
а для тебя
и вовсе нет пространства
ты дома даже
на обратной стороне
Земли
и был бы  тоже дома
и на Марсе
если бы там когда-то люди
жить смогли.