Мне кажется, нет я живу тобою...

Кундыз Джумалиева
Мир полон каждодневных красок,
В которых вижу только нас с тобой.
Срывая с лиц немыслящих мной масок,
Я упиваюсь дивной красотой.
Она в душе твоей сокрыта я ведь знаю,
И обретает новые черты.
Когда соприкоснувшись,
С тобой взглядом.
Я впитываю страсть,
Своей мечты.
Ты смотришь на меня,
Как будто знаешь.
Те чувства что испытываю я,
Ведь то что не могу сказать губами,
Ответят за меня мои глаза.
Как просто все казалось бы...не верю,
И от тебя с надеждою вновь жду.
Ответ которым снова завладею,
Все потому что лишь тобою я живу...