Стихающие шаги

Екатерина Якунина-Андерсен
Мои родные! Вы мои хорошие!
Шаги на облако все тише,тише...
Перед дождями снитесь и порошами...
Чем дальше вы, тем сердцу ближе!

Вам рассказать бы все, да позвонить бы вам!
Но не известен ваш небесный номер...
Порой забудусь я, и снова в доме гам-
Я снова с вами в нашем общем доме!...

Когда мы встретимся, я обниму вас всех,
И вы поймете,как по вам скучала!
Я помню каждый взгляд, я помню каждый смех!
Я продолжение, а вы-начало!

Такое честное, такое сильное,
Чуть-чуть наивное... Мои родные!
Неповторимые! Навек любимые!...
Все невесомее шаги по сини.